我校召开2023年招生宣传工作总结暨表彰大会

作者: 时间:2023-11-02 点击数:


10月31日下午,我校在求索楼报告厅召开2023年招生宣传工作总结暨表彰大会。校党委常委、副校长侍旭,校党委常委、教务处处长陆海霞,24个招生宣传工作站全体成员以及招生就业办公室全体成员参加会议。学工处处长、招生就业办公室主任毛广主持会议。

会上,宿迁、连云港、广东3个招生宣传工作站作交流发言;招生就业办公室就2023年招生宣传工作作分析汇报。会议总结了2023年招生宣传工作总体情况,表彰了在2023年度招生宣传工作中表现突出的先进集体和个人,部署了2024年招生宣传工作。

副校长侍旭对2023年招生宣传工作给予充分肯定,向获得表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺。面对当前高考生源竞争激烈的严峻形势,他对2024年招生宣传工作提出三点要求:一是保持忧患意识,招生宣传工作需久久为功,保持“斗罢艰险又出发”的定力;二是进一步增强全局意识和大局意识,深刻理解招生宣传工作的使命和价值,以“全校一盘棋”的思维谋划工作;三要加强内涵建设,提升学科专业核心竞争力,深化人才培养模式改革,持续创新人才培养路径,实现“招好生、育好人、就业好”三位一体的人才培养目。


 

版权所有:宿迁学院招生就业办公室   地址:江苏省宿迁市黄河南路399号 邮编:223800