我校召开2021年招生宣传工作总结会议

作者: 时间:2021-12-02 点击数:

113日下午,我校在学校新图书馆学术报告厅召开2021年招生宣传工作总结会议。校党委书记徐德、校长刘志远、校党委副书记顾晓虎、副校长潘志明出席会议。

会上南通、盐城、贵州3个招生宣传工作站以及教务处和招生就业办公室等相关职能部门做了交流发言。会议总结2021年招生宣传工作总体情况表彰2021年度招生宣传工作中表现突出的先进集体和个人,部署了2022年招生宣传工作。

刘志远校长向获得表彰的优秀集体和个人表示祝贺,向所有参与招生宣传工作的师生和校友表示感谢。刘校长立足学校发展实际,着重分析了由招生工作折射出来的学校教育教学、学科建设、专业建设、人才培养等方面的新问题、新挑战,即专业供给侧改革有待深化;人才培养模式亟待创新;招生宣传实效性有待提升。针对上述问题,2022年招生宣传工作提出三点要求:一是深化专业供给侧改革,提升人才培养与社会需求吻合度;二是深化人才培养模式改革,持续创新人才培养路径;三是多措并举创新手段,加大招生宣传工作的力度。

 

 

版权所有:宿迁学院招生就业办公室   地址:江苏省宿迁市黄河南路399号 邮编:223800